+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Анапа - это мой город!

Нам всегда хочется того, чего мы на данный момент не имеем. После шума больших городов и круговорота бесконечных дел наступает время, когда необходим покой. Остановиться, подумать и отдохнуть. Настоящее счастье, если единственное место, куда ты спешишь – это пляж.

Но потом накопленные силы потребуют выхода энергии и вот уже десятки планов, сотни идей и тысячи задумок снова зовут нас в самый центр событий. Как тут выбрать тот единственный город для жизни, о котором можно всегда говорить с твёрдой уверенностью: «мой»? Неужели это реально?

В Анапе солёный запах моря чувствуешь сразу же, выйдя из поезда или самолёта. И это неудивительно. Пляжи Анапе отмерены щедро. Весь город можно пройти пешком максимум за час, и из любой прибрежной точки выйти к морю. Летом Анапа – кипучий котёл, здесь хватает через край пестроты впечатлений, оттенков эмоций, ярких красок фестивалей и соцветий звуков. Зима – время покоя, это период накопления энергии. Течение жизни замедляется, впрочем, не теряя качества. Чувство того, что море всегда рядом, успокаивает и расслабляет. Чистый воздух, просоленный ароматами моря, тихие улочки, домашние хлопоты, рабочие заботы. Нет ничего лучше, чем вступить в новый год с новыми силами, планами и мечтами.

Таков он и есть, этот мой город. Всегда в нужное время подарит радость, или даст возможность переоценить свою жизнь, или поможет поверить в себя.

А особое счастье –иметь возможность однажды так и сказать: «Это мой город».


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!