+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Анапа — главная здравница России

Вы часто задумываетесь о своем здоровье? Возможно, что погодные условия, в которых вы живете сейчас губительно воздействуют на ваш организм? Долгая зима, малое количество солнечных дней, частые дожди и сырость редко положительно сказываются на человеке. Дефицит солнечного света постепенно разрушает опорно-двигательный аппарат, а повышенная влажность воздуха может вызвать проблемы с дыханием.

Объединение собственников земельных участков в Анапе ТСН «Виноградный» рекомендует вам позаботиться о себе и переехать в более благоприятные условия проживания.

Анапа — город-курорт с уникальным природно-оздоровительным комплексом, представленным множеством санаториев (34 круглый год действующих санатория), домов отдыха и лечебных пансионатов. Анапа — это здравница с более, чем столетней историей. Еще в 1900 году кубанский врач Будзинский В.А. в своих работах описал пользу морских купаний и грязевых вулканических источников для лечения различных заболеваний.

В настоящее время лечение в санаториях Анапы ведется по следующим направлениям:

  1. заболевания органов дыхания
  2. заболевания органов слуха (т. н. ЛОР-органов)
  3. заболевания костно-мышечной системы
  4. заболевания нервной системы
  5. заболевания кожи
  6. заболевания и травмы спинного мозга
  7. гинекологические заболевания
  8. полиартроз
  9. детский церебральный паралич
  10. заболевания органов желудочно-кишечного тракта, в том числе проблемы с лишним весом
  11. кардиологические заболевания

Сегодня Анапа является курортом международного значения именно благодаря своему оздоровительному комплексу. Чем же он принципиально отличается от массы подобных лечебных заведений по всему миру?

Лечение в Анапе производится на основе:

  • морских водорослей анапского региона: так называемая в народе камка (или кладофора бродячая) ежегодно цветет у берегов Анапы и содержит в себе огромное количество химических элементов, благотворно влияющих на разные группы органов человека;
  • минеральных вод подземных источников: отличное средство для лечения заболеваний желудка, для диетического питания, для омоложения организма в целом;
  • грязевых и глинистых смесей: грязи вулканического происхождения, получаемые в Анапе, незаменимы при проблемах с кожей;
  • целебного климата, являющегося смесью горного, степного и морского воздушных потоков, омывающих город: только воздух Анапы сам по себе полезен для дыхания.

Лучшие врачи соединили свои знания с дарами природы этого богатого района и разработали более 400 лечебно-диагностических методик, многие из которых абсолютно уникальны и не имеют аналогов во всем мире.

Если вы заботитесь о своем здоровье, если климат вашего региона вам не подходит, обратитесь в компанию ТСН «Виноградный» и приобретите для себя и своих близких землю в Анапе, в самом целебном месте России.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!