+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Дом в Анапе как источник вдохновения

В наши дни многие переходят на удаленную форму работы. Благодаря повсеместному распространению сети Интернет, люди могут себе позволить покинуть душный офис и отправиться выполнять свои обязанности на свободу.

Но оказавшись на свободе, человек осознает, что количество обязанностей не уменьшилось, а порой даже и увеличилось. Такие удаленные сотрудники оседают в квартирах и точно так же, как и при работе в офисе, почти не выходят из-за стола. Но при этом не выходят даже и из дома — ведь нет необходимости добираться до фирмы. А отсутствие свежего воздуха, новых впечатлений, встреч и общения может неблагоприятно сказаться на производительности труда.

Плюсы работы в загородном доме в Анапе

Если вы не «привязаны» к офису и можете выбирать, откуда работать, то предложение компании ТСН «Виноградный» именно для вас! Участки на черноморском побережье всего в 2 км от центра города-курорта Анапа по выгодной цене. Какие плюсы это дает?

  1. Обстановка. Личный кабинет на втором этаже или в уютной мансарде, стол у окна с видом на бескрайнее море — что может быть более вдохновляющим?
  2. Свежий воздух. Если надо взбодриться или отвлечься, всегда можно просто выйти на террасу или в собственный садик, подышать, выпить свежего чая. Выход из городской квартиры — особенно зимой — подразумевает какой-то повод: поездку куда-либо или хотя бы посещение магазина. Но иногда организму просто требуется передышка. Люди стесняются просто выйти из подъезда и посидеть на лавочке, считается, что это привилегия пожилых. В собственном доме вам нечего стесняться!
  3. Благоприятный климат. Анапа — теплый, солнечный город. Однако и сюда приходит зима. Средняя температура воздуха в январе +2..+ 4°. Это выше, чем в подавляющем большинстве регионов России. А значит, чтобы зимой выйти на улицу, вам совершенно не обязательно долго переодеваться в теплую одежду. Можно просто накинуть на любимый домашний костюм куртку — и вы готовы к прогулке!
  4. Целебные свойства региона. Анапа — признанная международная здравница. Обилие солнечных дней, теплый морской воздух, насыщенный йодом, солями, озоном и кислородом — всё это благотворно влияет на организм. В Анапе даже не обязательно посещать многочисленные санатории, просто жить и работать здесь — уже незаменимая помощь вашему здоровью.

ТСН «Виноградный» предлагает купить участки с уже готовой инфраструктурой: подведенными инженерными сетями, электричеством и Интернетом. Если вы работаете удаленно, если вы творческий человек, и результаты вашей деятельности напрямую зависят от обстановки, погоды и настроения, то вам непременно нужно переехать в собственный дом в Анапе и прочувствовать всю красоту и пользу этого края.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!