+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Город для отдыха

Каждый год в разгар отпускных сезонов миллионы россиян осаждают тур-фирмы, мучительно выбирая направление для очередной поездки. И все больше людей приходят к выводу, что черноморское побережье ничуть не уступает в качестве отдыха заграничным курортам. Об этом свидетельствуют и статистические данные, собранные наиболее популярными интернет-сервисами по бронированию путевок.

Если вы ищете город-курорт для спокойного отдыха, то Анапа — это отличное решение!

Климат Анапы

В Анапе более умеренный климат, чем в тропическом Сочи или расположенном чуть южнее и более плотно заселенном Краснодаре. Здесь малый годовой объем осадков, а средняя температура летом составляет +23°, зимой — +2-4°.

Некоторые даже шутят, что Анапа — город для детей и пенсионеров, имея в виду именно эту температурную мягкость, которая не вызовет недомоганий, вызванных жарой. Конечно, это не так. Анапа — город для всех. Комфортно будет представителю любой возрастной категории.

Транспорт Анапы

Несмотря на то, что официально население Анапы составляет около 70 тысяч человек, в разгар отпускного сезона в городе и его районе могут находиться до 1 млн. отдыхающих! Чтобы обеспечить всех желающих доступом на курорт, власти города развивают собственный аэропорт. В Анапе также есть железнодорожный и автобусный вокзалы, пассажирский морской порт, а многочисленные пересадочные узлы позволяют без проблем добраться сюда практически из любой точки России — не только близлежащих или центральных городов, но даже из самых удаленных.

Воздух Анапы

В Анапе нет крупных промышленных предприятий, что позволяет сохранить природную чистоту морского воздуха.

Кавказские горы вокруг Анапы достигают высоты до 200 метров и покрыты лесами. Благодаря этому природному барьеру, воздух в городе не конденсируется, остается не по-морскому сухим, но наполненным всеми полезными микроэлементами, присущими курортному краю — калием, кальцием, магнием, йодом и бромом.

Санаторно-оздоровительный комплекс Анапы

Побережье Анапы богато уникальной морской флорой — водорослями, прозванными местными жителями камкой. Она зацветает в августе и целый месяц украшает собой песчаные пляжи города. Кто-то жалуется на запах серо-водорода. Но даже если просто обмазываться этой травой и вдыхать ее аромат, благотворное влияние на организм в целом и органы дыхания в частности не замедлит сказаться.

Уже давно доказана медицинская польза и ценность камки. В ней заключена масса химических элементов, столь необходимых для поддержания здоровья человека.

На основе этого городского богатства создана методика лечения, которая практикуется во множестве круглогодично работающих санаториев и домов отдыха в Анапе.

 

Компания ТСН «Виноградный» предлагает купить земельный участок в Анапе и раз и навсегда решить проблему с отпуском! У вас будет собственный уголок целебной морской земли, где вы и ваши близкие сможете набраться сил на весь год.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!