+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Комфортный переезд в Анапу

Если вы задумались о переезде в Анапу на постоянное место жительства, но даже после внимательного изучения преимуществ покупки земельного участка в ТСН «Виноградный» остались сомнения, то вы можете приехать в город-курорт Анапу на время. Иными словами, попробовать.

Рекомендуем приезжать в Анапу не в качестве туриста летом, а в межсезонье. Плюсы такого подхода:

  1. Вы сможете увидеть и узнать город «как он есть». Именно тихий и уютный город Анапу, а не всероссийский курорт-здравницу, население которого в разгар туристического сезона увеличивается в 3-4 раза.
  2. В межсезонье цены на аренду жилья существенно ниже за счет падения спроса. Это даст вам возможность провести здесь больше времени, чтобы освоиться.

Покупка земельного участка в Анапе без посредников

В современном мире, благодаря возможностям сети Интернет, можно купить участок земли или квартиру, не отходя от компьютера. Безусловно, это очень удобно. Но приехав в Анапу на время, вы сможете не только познакомиться с городом и его особенностями на месте, но также встретиться с представителями компаний, занимающихся продажей недвижимости.

Компания ТСН «Виноградный» продает земельные участки в черте города Анапа в пешей доступности от берега Черного моря. Мы не работаем через посредников, а потому можем предложить максимально выгодные условия: участки стоимостью от 240 тыс. руб. за сотку. При этом все необходимые коммуникации уже подведены. При желании вы можете лично приехать и выбрать именно тот участок земли на черноморском побережье, который подойдет любым вашим пожеланиям — построить просторный дом для большой семьи, разбить уютный садик, организовать свой личный курорт. На собственном участке в Анапе можно реализовать все свои давние мечты и планы.

Мы также работаем и дистанционно. Все документы на землю и строительство дома, включая согласование Градостроительного Плана, составление проекта и оформление прав собственности, можно подписать в электронном виде, и приехать в Анапу только тогда, когда все работы будут завершены. Представители товарищества собственников недвижимости от вашего имени проследят за ходом строительства.

Переезжайте в город-курорт Анапу так, как удобно именно вам. А ТСН «Виноградный» поможет сделать вашу жизнь у моря комфортной и счастливой!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!