+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Купить землю в Анапе и стать звездой

Часто по телевидению мы узнаем, что звезды российской и мировой величины приобретают себе участки и даже целые острова в климатически благоприятных условиях.

Компания ТСН «Виноградный» предлагает вам приблизиться к звездной жизни и купить землю под строительство дома на берегу Черного моря.

Современная Анапа — развивающийся город, сохраняющий традиции курорта, но в то же время идущий в ногу с технологиями. Оберегая свой исторический облик небольшого приморского городка, Анапа активно застраивается, чтобы иметь возможность отвечать всем запросам современного жителя или гостя.

Население растет

По официальным данным, за последние 6 лет, с 2010 года, население Анапы увеличилось на 14 тысяч человек. Это происходит в основном за счет людей, которые находят этот город максимально комфортным для постоянного места жительства и переезжают сюда из других регионов России.

Местные власти поддерживают эту тенденцию, облагораживают район, организуют зеленые насаждения, скверы, парки, клумбы. Открываются государственные и частные детские сады и школы, спортивные секции и творческие клубы по интересам. Развивается транспортное сообщение с городами-соседями и с удаленными уголками нашей родины.

Цены растут

Однако надо понимать, что спрос рождает предложение. Уже сейчас стоимость земли в черте города достигает 1-2 млн. рублей за сотку. ТСН «Виноградный» продает участки всего в 2 км от центра Анапы, в 900 м от береговой линии по удивительно низкой цене — от 220 тыс. рублей за сотку!

Торопитесь приобрести земельный участок в Анапе! Обратитесь к нашим специалистам и мы поможем подобрать для вас именно то, что нужно. Будет ли это большой дом для всей семьи, в котором дети смогут расти на свежем морском воздухе, а пожилые родители отдыхать, наслаждаясь мягким средиземноморским климатом. Или вы планируете заниматься земледелием и выращивать на богатой кубанской земле витаминный урожай — для себя или на продажу. А может быть, вы просто хотите инвестировать средства в самый главный актив — землю — и зарабатывать, сдавая коттедж в аренду отдыхающим. Все это возможно, благодаря ТСН «Виноградный»!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!