+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Море-терапия как образ жизни

В очередной раз ученые подтвердили существование прямой зависимости между здоровьем человека и отдаленностью его места проживания от моря. Люди живущие на побережье оказались здоровее, и продолжительность их жизни выше, чем у тех, кто живет на расстоянии больше 50 километров от моря. Однако человек существо в большей степени инертное и такие глобальные решения как перемена места жительства принимает, мягко говоря, неохотно. Только настоятельное желание улучшить здоровье заставляет всерьёз задуматься над тем, чтобы переехать.

Тем временем, море — это чудо природы, а жить у моря — мечта многих лююдей. Трудно переоценить то полезное влияние, которое оно оказывает на организм человека. Отметим одни из наиболее эффективных естественных процедур:

Аэротерапия – лечение воздухом

Во время прохождения сеансов аэротерапии организм насыщается кислородом и повышается его устойчивость к изменениям температурного режима внешней среды. Охлаждение путём аэротерапии стимулирует процессы обмена веществ, улучшает кровоснабжение, нормализует нервный и мышечный тонус.

Гелиотерапия – солнцелечение

Лучи ультрафиолетового спектра помогают образованию ферментов, обладают обеззараживающими свойствами, снимают воспаления. Под их воздействием образуется витамин D, предупреждающий развитие рахита и помогающий усвоению кальция. Также под воздействием загара укрепляется верхний слой кожи.

Талассотерапия

Талассотерапия – комплекс процедур, базирующихся на применении в лечебных и косметических целях морской воды, водорослей, морской грязи и ила.

Способствует лечению артроза, артрита, ревматизма, радикулита, остеохондроза. Улучшает кровообращение, снимает отечность, обладает сильными релаксирующими свойствами.

 

Если мысль о домике на море превратилась в навязчивую идею, а состояние здоровья недвусмысленно намекает, что пришло время им заняться, значит пора обратиться в товарищество собственников недвижимости «Виноградный». Здесь Вы можете приобрести земельные участки на расстоянии 900 метров от моря.

Наслаждайтесь жизнью и будьте здоровы!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!