+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Не только красивый, но и безопасный город Анапа

Вопрос безопасности приобретает новое измерение в современном мире. Это уже не только одна из основных потребностей человека, но и значимая ценность, оказывающая непосредственное влияние на глубокое чувство защищенности. Утрата этого чувства ведёт к потере активной жизненной позиции, угасанию созидательных сил, нежеланию адаптироваться в общественной среде и, как следствие, к общей дестабилизации душевного здоровья человека.

Несмотря на то, что общественная безопасность является одним из приоритетных направлений государственной политики, общий воспринимаемый населением уровень безопасности среды остаётся довольно низким. Люди остро ощущают своё бессилие и незащищённость, ищут пути самозащиты. Чувство страха сменяется чувством необъяснимой тревоги и порабощают человека. Стоит ли говорить, что эти чувства неприемлемы для полноценной жизни.

В городе-курорте Анапа обеспечением общественной безопасности занимаются органы местного самоуправления, которые осуществляют комплекс мер по гарантии безопасности жителей и гостей города:

  1. С учётом специфики города, повышенное внимание уделяется спасению людей на воде. На 112 спасательных постах на 104 пляжах организована работа 640 матросов-спасателей. Все посты включены в систему оповещения «Рупор» и обеспечены плавсредствами, а все пляжные территории охвачены системой экстренного оповещения населения об угрозе чрезвычайных ситуаций.

     

  2. В Анапе регулярно проводятся мероприятия антинаркотических служб по своевременному выявлению и уничтожению дикорастущего мака и конопли. Управление по делам молодёжи организует профилактические встречи и беседы с подростками и их родителями.

     

  3. Проблема злоупотребления алкоголем, характерная для российского общества в целом, является объектом неустанного внимания местных органов полиции. Согласно статистике, каждое четвёртое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

     

Между тем, следует отметить эффективность деятельности городских служб охраны общественного порядка. По итогам прошлого года, уровень преступности в городе снизился на 20%. Это свидетельствует о тенденции к оздоровлению общества в Анапском крае, к укреплению социальной защищённости. В такой обстановке у человека нет опасения относительно окружающих его людей, нет впечатления угрозы со стороны. Он чувствует комфорт, стабильность и спокойствие за будущее.

Удовлетворение потребности в безопасности — это основа основ. Очевидность этого факта ставит человека перед необходимостью сознательного воздействия на обстоятельства своей жизни. В этой связи, готовность к любым внешним переменам ради обеспечения своего душевного равновесия и развития становится одной из причин перемены места жительства.

 

С помощью товарищества собственников недвижимости «Виноградный» существует возможность купить земельный участок в городе-курорте Анапа, в самом привлекательном районе для проживания в своём доме, в 2 километрах от центральной площади Анапы и в 900 метрах от моря.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!