+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Переезд в Анапу чем заняться в курортном городе?

Анапа — небольшой город-курорт на побережье Черного моря. Со всеми прилегающими населенными пунктами, селами, станицами и т. п. численность жителей составляет менее 200 тысяч человек. В самой черте города эта цифра не доходит даже до 100 тысяч.

Однако во время летней туристической поры Анапа разрастается за счет отдыхающих в зависимости от года аж до миллиона человек! Неудивительно, что местные жители десятилетиями ведут следующий образ жизни: активная работа с мая по октябрь и затишье до следующего сезона. Приезжие даже отмечают перемену в отношении соседей друг к другу — будучи добрыми друзьями зимой, летом они становятся жестокими конкурентами и в борьбе за каждого клиента «забывают» здороваться друг с другом.

При таком графике работы закономерно желание коренных анапчан в зимние месяцы «впасть в спячку». Но в последние годы в Анапу активно переезжают жители мегаполисов из других регионов страны, привыкшие к насыщенной жизни не только на работе, но и в свободное время, смена впечатлений и новые эмоции — лучший отдых для них.

Чем же заняться в Анапе вне высокого сезона тем, кто выбрал этот город для постоянного места жительства?

Компания ТСН «Виноградный» провела небольшое исследование и предлагает следующие варианты активного досуга:


  1. В Анапе живет известный режиссер кино и телевидения Дмитрий Сорокин. Несколько лет назад он избрал этот курорт в качестве своей второй родины. Не забывая о своей профессии, Дмитрий открыл в городе курсы актерского мастерства. В настоящее время стартовала уже вторая волна обучения под названием «Хочу сниматься в кино». Курсы имеют популярность, а ученики режиссера получают приглашения в съемках на площадках Новороссийска и Краснодара.
  2. Анапа в силу своего расположения и туристической значимости полна работниками сферы услуг, однако далеко не все они могут соответствовать высоким запросам клиентов из разных регионов России. В городе есть школа-студия красоты, где обучают мастеров ногтевого сервиса, визажистов и косметологов по высоким стандартам. Примечательно то, что курс в этой школе стоит существенно меньше, чем аналогичное обучение в других городах. Поэтому сюда на повышение квалификации и получение новой специализации приезжают со всей страны.
  3. Ресторатор из Красноярска после переезда в Анапу открыла здесь кафе «Славянка», где помимо прочего проводит тематические вечера. Это могут быть развлечения для аудитории разных возрастов: и день рождения Комсомола, и кулинарный конкурс, и многие другие. Каждый найдет для себя что-то интересное.
  4. Недавно в Анапе открыли первый квест в реальности, мероприятие уже ставшее очень популярным в крупных городах.
  5. Круглый год в Анапе вы можете взять в прокат велосипед и отправиться всей семьей на спортивную и оздоровительную прогулку по живописным местам. Специалисты утверждают, что Черное море наиболее активно и полезно для здоровья в зимний период. Настолько, что одно только нахождение на набережной в это время года способно благотворно повлиять на органы дыхания и состояние организма в целом. А активная работа мышц не замедлит сказаться на тонусе тела.

Примечательно то, что в большинстве своем организаторами досуга для анапчан и гостей выступают именно приезжие, что еще раз подтверждает: жители северных, сибирских и дальневосточных регионов привыкли к более активному времяпрепровождению.

Вы можете купить землю в Анапе в ТСН «Виноградный» и станьте новым анапчанином — скучать здесь не придется!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!