+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

С ветерком по Анапе

«Ничто не сравниться с простым удовольствием прогулки на велосипеде» — сказал когда-то Джон Кеннеди и, судя по всему, жители города-курорта Анапа дружно с ним согласились. Велодвижение в городе медленно, но верно набирает обороты. Тысячи велосипедистов ежедневно перемещаются по благоустроенным улицам. Анапа — небольшой уютный город и здесь очень быстро, всего за 10-15 минут, можно доехать от центра города до немноголюдного песчаного пляжа в Джемете, искупаться в чистой воде и поехать по своим делам. Само расположение города-курорта способствует развитию велодвижения: нет гор и крутых склонов, город находится на равнинной местности, что позволяет преодолевать расстояния без дополнительных нагрузок.

Летом центральные пешеходные улицы переполнены отдыхающими, многократно увеличивается количество автомобилей, возникают небольшие пробки на главных улицах. Но даже с таким наплывом людей ездить по Анапе на велосипеде достаточно удобно. Инфраструктура развивается, прокладка велосипедных дорожек не останавливается. Не так давно, на Пионерском проспекте, появился новый двухкилометровый трек в самой живописной курортной зоне, что, конечно, не может не радовать велоактивистов.

Спрос рождает предложение. Местный бизнес чутко отреагировал на развитие велосипедной культуры в городе. За короткое время появились специализированные веломагазины, большое количество точек проката велосипедов. Хорошее соотношение цена-качество, простота и доступность побуждают анапчан чаще выбирать услугу велосипедов.

Ресторанный бизнес города поощряет велосипедистов приятными бонусами. Появились кофейни, в которых дают 10% скидку всем, кто приехал на байке. Выберите столик с видом на закат, закажите ароматный кофе, и вы просто не сможете не согласиться со словами Марка Твена, который сказал: «Научитесь кататься на велосипеде, и Вы не пожалеете, что живете». Испытывая живое, почти детское, ощущение радости и полёта от езды вы невольно начнёте чаще улыбаться. В то время как ваш ум будет вполне удовлетворен земными радостями:

  • не нужно платить за бензин
  • искать парковку
  • общаться с гаишниками
  • вас больше не волнуют пробки на дорогах
  • вы не испытываете чувство вины, что, пользуясь автомобилем, участвуете в глобальном потеплении
  • никаких вредных выбросов
  • ваши ноги становятся крепче, а организм здоровее.

Товарищество собственников недвижимости «Виноградный» предоставляет возможность купить земельные участки в Анапе, в самом комфортном для велосипедистов городе России.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!