+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Строительство дома в Анапе дизайн-проект

При покупке земельного участка в ТСН «Виноградный» в Анапе вы дополнительно получаете целый ряд преимуществ:

  1. Уже сформированное товарищество собственников недвижимости — общество единомышленников и позитивных людей, которые так же, как и вы выбрали в качестве нового дома город-курорт Анапу.
  2. Абсолютно готовые для строительства будущего дома участки со всей необходимой инфраструктурой.
  3. Уникальное сочетание природных ресурсов — морского климата, солнечной погоды, насыщенного кислородом и озоном свежего горного воздуха.

Еще одним приятным бонусом станет подарок от ТСН и строительной компании Анапы «ЮГ-Регион» — дизайн-проект вашего дома, который вскоре превратится из мечты в реальность.

Преимущества наличия дизайн-проекта

Дизайн-проект — это полный и максимально конкретный план будущего строения. В него входят все чертежи и схемы, основанные на реальных пропорциях и особенностях будущего жилья. Дизайн-проект дома — основа будущего строительства.

Рассмотрим пример: сколько этажей планировать в собственном доме в Анапе? Выбор количества этажей зависит от следующих факторов:

  • площадь участка: на небольшом участке целесообразнее строить дом в несколько этажей;
  • стиль дома: некоторые архитектурные решения «требуют» определенной этажности (например, традиционные альпийские шале состоят из одного этажа и мансарды);
  • возраст жителей дома: пожилые люди предпочитают одноэтажные дома;
  • количество членов семьи и потенциальных гостей: от этого зависит количество спален, ванных комнат, рабочих кабинетов и т.д.

Но в свою очередь от этажности вашего будущего дома зависит:

  1. Глубина и площадь фундамента. Каждый этаж увеличивает нагрузку на фундамент. Чем больше этажей, тем глубже траншея для каркасной конструкции всего здания. При этом фундамент для одноэтажного дома может быть не таким глубоким, но займет большую площадь.
  2. Материал строительства. Стены одноэтажного дома могут быть более легкими, так как они не «несут» несколько этажей конструкции.
  3. Внутренняя организация пространства. Отсутствие лестницы, ведущей на верхние этажи, может сэкономить место, однако наличие нескольких этажей дает возможность разделить кухонную, рабочую и зоны отдыха более эргономично.

Даже если вы отчетливо представляете свой будущий дом, не отказывайтесь от бесплатного дизайн-проекта от наших партнеров. Профессиональный дизайнер сможет учесть все нюансы и тонкости.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!