+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Свой дом в Анапе украшаем интерьер

При покупке земельного участка в Анапе в товариществе собственников недвижимости «Виноградный» вы имеете возможность получить стандартный проект своего будущего дома из каталога проектов наших партнеров совершенно бесплатно. Этот важный этап подготовки к строительству действительно необходимо доверить профессионалам, так как только специалисты могут учесть все нюансы строительства и грамотно соединить их с вашими пожеланиями по оформлению жилья.

Но некоторые мелочи и детали интерьера вы можете продумать и добавить сами уже после окончательной отделки дома.

Необычные подставки для дров

Для многих дом не представляется без камина: тихое потрескивание дров и живое пламя создают непередаваемую атмосферу уюта. Безусловно, строительство самого камина должно осуществляться профессионалами, однако поленницу вы можете выбрать по своему вкусу или даже сделать ее самостоятельно.

Виды поленниц:

  1. Металлические

    Наиболее надежные и долговечные подставки для дров. Художественная ковка предлагает огромное разнообразие размеров и форм. Такая поленница добавит интерьеру сдержанной атмосферы Средневековья. Минус металлической подставки — большой вес, поэтому ее не очень удобно использовать в качестве переноски для дров.

  2. Жестяные

    В качестве поленницы можно приспособить латунное или медное корытце или ведро. Искусственно состаренные, они будут смотреться модным винтажным украшением интерьера. В продаже имеются также необычные фантазийные ведерки в форме зверей или сказочных персонажей. Жестяные подставки для дров легче цельнометаллических и точно так же прослужат много лет.

  3. Деревянные

    Подставку для дров можно изготовить и из дерева: сколотить ящик из тех же поленьев, заготовленных для растопки, либо декорировать уже имеющийся ящик — покрасить, прикрутить колесики. Оригинально в качестве поленницы смотрится шайка для бани.

  4. Плетеные

    Легкие конструкции из прутьев виноградной лозы, ивы или ротанга добавят дизайну нотку пасторали. Сплести подставку для дров можно даже из толстых нитей по принципу макраме. В такой корзинке-сумке удобно переносить дрова.

  5. Тканевые

    Ящики для дров на деревянном или металлическом каркасе, обтянутые плотным текстилем — шерстью или холщовой тканью, — станут необычным украшением гостиной.

Минусом последних трех видов поленниц является легковоспламеняемость, поэтому держать их надо хоть и в непосредственной близости от камина, но не допуская контакта с огнем.

Оформление стен фотографиями

Фотографии в рамках — неотъемлемая деталь интерьера. Счастливые моменты хочется сохранить и иметь возможность любоваться ими как можно дольше.

Сегодня в магазинах можно найти огромное количество рамок самых необычных форм, которые превратят ваши стены в настоящую галерею. Но также можно оформить композицию из фотографий самостоятельно и очень оригинально. Например, расположить снимки по кругу, лучше в хронологическом порядке, а в центр поместить часовой механизм со стрелкой. Такие нестандартные часы станут уникальным украшением любой комнаты в вашем доме в Анапе.

Поместите в рамки фотографии видов Черного моря, красочного заката, цветущих городских клумб — в городе-курорте Анапа самое большое количество солнечных дней в России, ваши снимки будут яркими и насыщенными.

 

Это лишь несколько идей для украшения интерьера дома в Анапе. Вступайте в товарищество собственников недвижимости «Виноградный» — купите земельный участок в Анапе — и реализуйте свои творческие идеи в самом солнечном городе на Черноморском побережье!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!