+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

В Анапе стартовал строительный сезон

Народные гуляния, ярмарки и концерты прошли в Анапе 23 - 24 сентября. В парках собиралась молодёжь, а основной праздник был вечером на Театральной площади. Торжество закончилось салютом. Так прошёл день города-курорта Анапа, который ознаменовал собой полноценное НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА.
Закончились ограничения по строительным работам, которые действовали в центральных районах города и на Пионерском проспекте.
В отдельных населённых пунктах Анапского района строительство идёт круглый год, но по-настоящему хорошее время для выбора участка и строительства начинается с закрытием курортного сезона. Под застройку становятся доступными лучшие места. Конкуренция среди строителей возрастает. За заказы борются как местные, так и приезжие строители.


ФИНАНСЫ
Местные жители осенью инвестируют в недвижимость, скупают участки. В сентябре покупают землю под коттеджи и небольшие частные дома. В Анапе пользуются спросом участки в посёлке Супсех в километре от Анапы, стоимость сотки от 250 000 рублей. Здесь тихо и спокойно, нет толп туристов даже в разгар сезона, есть вся необходимая инфраструктура (магазины, школа, детские сады, аптеки, кафе, рестораны, поликлиника и т.п.). Хорошие дороги, общественный транспорт ходит регулярно.


КЛИМАТ
280 солнечных дней в году, даже зимой температура днем редко опускается ниже 0°С, поэтому на юге строят быстро. Дома в Анапе площадью до 150 кв. метров возводятся всего за 3-6 месяцев. Специалисты, которые планируют возведение дома, зачастую берут запас времени на погодные условия, около 3-4 недель.


СТРОИТЕЛИ
Хорошая погода без палящего солнца, свободные улицы, сезонные скидки на стройматериалы и множество рабочих, которые приехали на заработки. Спроектировать участок и построить дом под ключ могут как приезжие, так и местные компании. На юге чаще всего строят из керамзитного блока, который потом облицовывают утеплителем и декоративной штукатуркой «короед» или облицовочным кирпичом. Местные жители в сентябре покупают участок, строят дом и весной его продают. Кто-то строит сам, кто-то нанимает рабочих или заказывают строительство в фирме. Кроме частных лиц, на рынке строительных услуг, есть много компаний, которые построят дом под ключ быстро, качественно и с гарантией. Как правило, стоимость строительства в таких фирмах от 12 до 30 тысяч за квадратный метр.


ВРЕМЯ ДЛЯ ПОКУПКИ УЧАСТКА
Земельные участки в Анапе и пригороде всегда будут хорошей инвестицией. Недвижимость у моря постоянно растёт в цене. В кризис, когда в городах-миллионника она падает в цене, у моря цена за сотку всё время дорожает. Земельные участки ИЖС в Товариществе Собственников Недвижимости ВИНОГРАДНЫЙ покупают не только инвесторы из регионов, но и местные жители. Участки находятся в 900 метрах от моря и в километре от Анапы. С большинства из них открывается панорамный вид на город и море. Для многих, решающим фактором является удачное месторасположение и привлекательные цены. Смотрите стоимость земельных участков на интерактивной карте.

По вопросам покупки земельных участков ИЖС у моря рядом с Анапой:
8 988 134 11 99 - с уважением, Александр Высоцкий. 


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!