+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Выбор земельного участка у моря, рядом с Анапой

Построить свой дом у моря, мечта многих соотечественников, которые стремятся в Анапу, как из северных регионов, так и из Центральной части нашей необъятной Родины.
Анапа привлекает своим лечебным климатом, золотистыми песчаными пляжами и доступными ценами на недвижимость.
Путь к мечте начинается с выбора участка, и мы, конечно же, хотим рассказать, почему многие выбирают земельные участки у моря в Товариществе Собственников Недвижимости «Виноградный»:


Месторасположение.
Во-первых, наши участки привлекают удачным месторасположением, всего 900 метрах от моря и 2 км. от центра города-курорта Анапа.
Этот район считается в Анапе самым привлекательным для проживания в своем доме. Здесь тихо и спокойно, а летом, в разгар сезона, отсутствует большое количество отдыхающих, при этом, участки обеспечены всей необходимой инфраструктурой.


Инфраструктура.
Всего в 200 метрах от участков ТСН "Виноградный" расположен супермаркет «Магнит», «Магнит Косметик», магазин фермерских продуктов «Агрокомплекс», «Аптека», и остановка общественного транспорта. В километре от участков ТСН «Виноградный» расположен торговый центр «Красная площадь», к которому можно дойти пешком, проехать на машине или автобусе.
Для отдыха на пляже в СуПсехе построены два спуска к морю. Так же планируется еще один спуск к морю с лифтом в районе Бульвара Пустошкина.
На втором массиве выделена территория под школу. Это будет уникальное учебное заведение с панорамным видом из окон на Чёрное море и город-курорт Анапу. Так же в поселке Супсех есть уже действующая среднеобразовательная школа, детский сад, и музыкальная школа.


Категория «Земля поселений» под ИЖС.
Земельные участки в ТСН «Виноградный» относятся к категории «Земля поселений» с видом разрешенного использования «Индивидуальное жилищное строительство». Это означает, что участки имеют почтовый адрес, а собственники, построившие дом на этой земле, могут получить постоянную регистрацию в городе-курорте Анапа.
Собственники участков могут строить дом как своими силами, могут обратиться к нашим партнерам (ссылка на страницу "Мой дом"), так и нанять любую другую подходящую строительную фирму.


Безопасность при покупке.
Сделка купли продажи проходит через нотариуса, который несет полную ответственность и является главным гарантом чистоты сделки. В договоре купли-продажи указывается полная стоимость земельного участка.
Все расчеты производятся безналичным перечислением через банковский счет, либо путем взноса денежных средств в кассу, в помещении центрального отделения ОАО «Сбербанк», в городе Анапа.


Участки по привлекательной цене.
Покупателями являются не только жители из других регионов, но и местные жители которые очень хорошо знают рынок земельных участков города-курорта Анапа и как говорится, «они проголосовали рублем» сделав выбор в пользу участков на втором массиве в ТСН «Виноградный».
Мы внимательно следим за ценами на земельные участки в Анапе, чтобы наши покупатели были довольны своему выгодному приобретению.


Дороги и коммуникации.
В данный момент, построены дороги на всей территории ТСН «Виноградный». Обеспечены круглогодичные подъездные пути ко всем участкам, без исключения.
Первый массив подключен к электроснабжению, на каждый участок, подведено 3 фазы - 220 и 380 вольт, мощностью 15 кВт.
Напомним, что ранее ТСН "Виноградный", за свой счет поставил электрические опоры, протянул линии электропередач и передал объекты электросетевого хозяйства в собственность ПАО "Кубаньэнерго".
Последний, в свою очередь, осуществил технологическое присоединение и электроснабжение всех участков ТСН «Виноградный» на первом массиве. Для отдельно взятого собственника участка на первом массиве, получение тех. условий на подключение электричества стоило всего - 550 руб. 00 коп.
В данный момент, такая же процедура по электрификации всех участков, проходит на втором массиве ТСН «Виноградный». Учитывая накопленный опыт, процесс подключения участков к электроснабжению должен пройти гораздо быстрее.
В данный момент участники Товарищества Собственников Недвижимости (ТСН) принимают решение о проведении по улицам первого массива центрального водоснабжения, но большинство собственников, уже пробурили свои скважины. Для канализации домовладений, собственники используют - индивидуальные септики.


Плодородная почва.
Предлагаемые земельные участки ранее использовались для выращивания винограда, и почва данной местности сегодня идеально подходит как для плодоносящих, южных деревьев, так и для виноградной лозы.
Дом у моря, с плодоносящим садом выращенный своими руками - это вполне реально.


Видовые участки на море и город-курорт Анапа.
Второй массив ТСН «Виноградный» находиться на холмистой местности откуда открывается панорамный вид на Чёрное море и город-курорт. С участков, находящихся ближе к улице Малиновая можно увидеть начало Кавказских гор.



Дом у моря в Анапе - это выгодно и престижно. 

Собственный земельный участок даст возможность:
• построить дом вашей мечты на свой вкус;
• постоянно наслаждаться климатом, поддерживать здоровье без усилий;
• развести роскошный сад, оранжерею, собирать два урожая в год;
• дарить детям и внукам отличный отдых у моря.

Для того чтобы узнать стоимость земельных участков на сегодняшний день, смотрите информацию на странице "ВАША ЗЕМЛЯ": https://anapazem.ru/vasha-zemlya/ 

Или обращайтесь за дополнительной информацией телефонам в офис продаж собственника земельных участков:

+7 988 134 11 99 - Александр

sales@anapazem.ru


Адрес офиса:
г. Анапа, ул. Владимирская, д. 99А (угол ул. Владимирской и ул. Омелькова).


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!