+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Все больше людей выбирают Анапу для жизни

Население Анапы с каждым годом прирастает за счет жителей других регионов России, однажды принявших решение переехать именно в этот черноморский городок. Сегодня Муниципальное образование город-курорт Анапа включает в себя 52 населенных пункта, объединенных под талантливым руководством мэра С. П. Сергеева.

Новый мэр занял свой пост в 2013 году. С этого же периода началось активное внутреннее развитие города: застройки, новые скверы и парки, детские спортивные учреждения и современные торговые центры. Население городского округа за это время выросло на 22 тысячи человек. И это только по официальным данным! Всего за три года!

Что же движет теми, кто выбирает для себя Анапу?

Безусловно, причины для переезда из своего родного города у всех разные. Но причины переезда в Анапу можно словно объединить в несколько групп:

  1. Климат. Казалось бы, море одно, но погодные условия вдоль черноморского побережья разнятся. Влажный субтропический Сочи, душный густонаселенный Новороссийск с его ливнями или засушливый Геленджик не всегда могут удовлетворить своих жителей и гостей. В то время как Анапский район способен похвастаться уникальным сочетанием степного, горного и морского воздуха, а также крайне мягким температурным режимом. Здесь редко можно встретить изнуряющую жару летом или сильные морозы зимой. Такие условия прекрасно подойдут и пожилым метеозависимым людям, и детям, подверженным частым простудам из-за перепадов температур.
  2. Витаминное питание. В округе Анапы расположено много ферм и садоводств, где на плодородной кубанской земле произрастают полезные фрукты и овощи. Анапчане не устают хвалить и свою молочную продукцию. На многочисленных рынках всегда можно купить свежие местные продукты и быть уверенными в их экологичности. Несомненно, это привлекает жителей мегаполисов, уставших от импортных яблок и томатов, в изобилии представленных в супермаркетах, внешне похожих на пластик, а по вкусу — на траву.
  3. Санатории города. Здравницы Анапы в течении уже 100 лет неоднократно признавались международным медицинским сообществом, как соответствующие мировым стандартам лечебные заведения с оригинальными программами оздоровления. Дело в том, что здесь с максимальной пользой применяются дары местной природы — лечебные водоросли, вулканические грязи и минеральные источники. Вкупе с особым воздухом и грамотным подходом специалистов в санаториях Анапы можно излечиться практически от любого недуга!
  4. Пейзажи. Кому бы не понравилось встречать рассвет на море? Для этого надо жить в Анапе! Выйти на собственную террасу и насладиться волшебством начала дня. Особенно, когда это лазурное искристое море, а на его берегу мелкий белый песочек. Такие пляжи, как в Анапе, тоже придется поискать — далеко не всем городам у Черного моря достался песок.
  5. Простор для деятельности. Анапа — хоть и город с тысячелетней историей, сейчас является перспективным местом для карьерного и творческого развития. Те сферы бизнеса или услуг, которыми уже пресыщены жители крупных северных городов, на юге только-только начинают приобретать популярность. Так, например, в Анапе всего один большой торгово-развлекательный центр, несколько боулинг-клубов и один квест в реальности, которые уже заполонили Москву и Санкт-Петербург. Представьте себе, как может развернуться здесь талантливый предприниматель!

Выберите одну из этих причин и приезжайте в Анапу! А компания ТСН «Виноградный» подберет для вас землю на побережье Анапы, где вы сможете жить и претворять свои мечты в жизнь.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!