+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Земельный участок под строительство в Анапе: в чем выгода?

Когда в какой-то момент человек понимает, что ему необходим свежий воздух, он просто больше не может оставаться в городской квартире и готов переехать в собственный дом, перед ним встает вопрос: как это дом купить? Можно ведь приобрести дом от хозяина или готовый типовой коттедж. А можно кардинально сменить обстановку и отправиться в неизведанные и невозделанные края, чтобы там быть первопроходцем.

Какой вариант выбрать?

Достоинства земельных участков под строительство

Сегодня люди всё чаще задумываясь о жизни в собственном доме предпочитают купить землю под застройку в границах какого-либо коттеджного поселка или дачного кооператива. Преимущества такого подхода в следующем:

  1. Независимость. Купив готовый дом от хозяев многие вынуждены потратить еще столько же средств, а порой даже больше, на его перестройку или переоборудование «под себя». Если человек уже принял решение жить за городом, то такое жилье должно полностью соответствовать его вкусам. Вот почему удобнее, да и менее затратно купить земельный участок под будущую постройку дома мечты.
  2. Приобщенность к инфраструктуре. Можно приобрести землю где угодно. Но насколько проще выбрать участок в поселке уже предназначенном под строительство. Здесь уже есть все необходимые коммуникации — электричество, газо- и водоснабжение. Все эти блага цивилизации, без которых сложно представить комфортное жилье, сделаны профессионалами, а стоимость оплаты за их подведение и использование разделится на всех собственников земли в кооперативе и, соответственно, составит приятную, «подъемную» сумму.

Компания ТСН «Виноградный» уже предоставляет все эти преимущества. Купив земельный участок в нашем товариществе, вы получаете возможность спроектировать свой идеальный дом, максимально отвечающий в ваше представление о жизни на черноморском побережье. А наши партнеры — строительная компания «ЮГ-РЕГИОН» — не только возведут его, но и оформят все необходимые документы о согласовании и праве собственности.

И даже если ваша мечта еще не оформилась в конкретное представление о доме в Анапе, не проблема. Мы сотрудничаем с опытными местными архитекторами, которые прекрасно понимают свое дело и идеально впишут ваше будущее жилье в ландшафт города-курорта.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!