+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Земля в Анапе как выгодная инвестиция

Не секрет, что рынок недвижимости всегда был самым надежным способом вложить, сохранить и даже приумножить свой капитал. Земля и жилье на ней всегда пользуются спросом и растут в цене.

Компания ТСН «Виноградный» предлагает вам выгодное решения для инвестирования средств.

Почему земля?

Еще Марк Твен в конце 19го века говорил: «Покупайте землю — ведь ее уже больше никто не производит». С этим утверждением сложно не согласиться. Земля — то единственное богатство, борьба за которое сводила с ума великих полководцев всех времен. Целые государства и нации возникали и исчезали только из-за жажды все новых земель.

Обратившись в ТСН «Виноградный», вы имеете возможность стать землевладельцем на мирных и законных основаниях.

Почему земля у моря?

Для жителей в основном северной и холодной России теплый морской климат всегда является недостижимой мечтой. «Ах, как хорошо было бы иметь квартиру/дом/дачу у моря!» — восклицаем мы. Кому бы из нас не хотелось дышать чистым, напоенным ароматом соленой воды и свежих фруктов воздухом?

«Виноградный» говорит: хватит вздыхать! Просто обратитесь к нам и осуществите свою мечту!

Почему земля в Анапе?

Застройка причерноморского побережья идет в наше время быстрыми темпами, и цены начали расти. В крупных городах Краснодарского края — Геленджике, Краснодаре и Новороссийске — стоимость недвижимости уже может посоперничать со столичными регионами.

Анапа — небольшой развивающийся город на самом берегу Черного моря пока еще может похвастаться невысокими ценами и отсутствием крупных индустриальных районов, что благотворно сказывается на чистоте воздуха.

ТСН «Виноградный» предлагает вашему вниманию участки земли всего в 2 км от главной площади города и в 900 м от береговой линии.

Успейте выгодно вложить капитал! Земля в Анапе — решение для инвестиции. Даже если вы не рассматриваете вариант жизни в этом регионе, активный прирост российских и иностранных туристов смогут обеспечить вам спрос и растущую прибыль.


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!