+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Жить у моря в ТСН «Виноградный» — хорошо или очень хорошо?Жить у моря в ТСН «Виноградный» — хорошо или очень хорошо?

Многие часто задумываются: Вот бы бросить всё и уехать жить на море!

Что же нас так привлекает в этом? Безусловно, мягкий климат и насыщенный йодом и солями воздух, столь благоприятно сказывающийся на здоровье всего организма в целом.

Но если начать думать о переезде всерьез, то возникают вопросы: а где именно жить? В квартире или в доме? А как купить дом в другом регионе? Или надо сначала покупать землю, а только потом строить?

Товарищество собственников недвижимости в городе-курорте Анапа «Виноградный» уже решило за вас все эти вопросы! Мы предлагаем к продаже земельные участки в пешей доступности от побережья Черного моря.

Плюсы проживания в ТСН:

  1. Уединенность. По сравнению с многоквартирным домом, в котором подчас можно стать невольным свидетелем семейной ссоры соседей сбоку или почувствовать себя незримым участником вечеринки, разгулявшейся этажом выше, в собственном доме на берегу Черного моря тихо и спокойно.
  2. Общество. Однако уединение не абсолютное. Человек — существо социальное. Наличие соседей-единомышленников, кто так же пришел к решению жить на своей земле в Анапе, с кем можно обсудить актуальные проблемы и поделиться своими соображениями или успехами, не может не радовать. Более того, стоимость участков в ТСН «Виноградный» примерно одинакова и разнится лишь за счет площади, а это значит, что собственника будут окружать соседи его же уровня достатка.
  3. Инфраструктура. Если вы приобретаете земельный участок в ТСН, где собираются строить поселок, то можете быть уверены, что такие коммунальные вопросы, как прокладка труб, водоотведение, подведение электрических сетей и Интернета, вас не коснутся. Все эти необходимые для комфортной жизни услуги довольно дороги и проблематичны в реализации, когда занимаешься этим самостоятельно. Доверьтесь профессионалам и купите землю с уже подведенными коммуникациями в ТСН «Виноградный»!
  4. Документальное сопровождение сделки. Наша компания берет на себя все вопросы по оформлению вашего будущего участка и строительству дома на нем. Вам даже не обязательно присутствовать на площадке и следить за ходом возведения сооружений — вы сможете въехать в уже готовый новенький дом.
  5. «Клубность». Человеку всегда приятно ощущать свою причастность к чему-то особенному, свою избранность. Станьте членом нашего клуба любителей жизни на море, тем более, что это так просто!

И конечно, отдельным, но очень весомым преимуществом является природа: проживая в собственном доме, вы всегда окружены чистым воздухом, пением птиц и тишиной. Но проживая в собственном доме в Анапе, вы получаете уникальный средиземноморский климат и все плюсы здравницы международного масштаба.

Обратитесь в ТСН «Виноградный» уже сегодня — ваш дом у моря уже ждет вас!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!