+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

Жить в своем доме в Анапе: плюсы и минусы

Все больше людей сегодня задумываются о жизни в собственном загородном доме. Их можно понять. Многоквартирные дома были отличным решением для своего времени, однако сейчас, когда высоко ценится комфорт, кому из нас нравится слушать окрики соседей по вечерам, громкую музыку под окнами, да еще и каждый день искать место для парковки во дворе? Разве вам не хочется безбоязненно отпускать играть своих детей в заведомо чистый и просторный, а главное — безопасный личный дворик?

Минусы жизни в загородном доме

Но далеко не все оставляют свои городские квартиры и переезжают поближе к природе. Какие объективные опасения существуют?

  • проблемы с транспортом: человек — существо социальное, он не живет в замкнутом пространстве своего дома, он где-то работает, с кем-то встречается, дети ходят в школу и секции. Возникает закономерный вопрос: а как добраться? Даже наличие одного автомобиля в семье не всегда решает эту проблему — не все члены семьи покидают жилье одновременно. Кому-то на работу к 9.00, а кому-то к 10.30, дети начинают учиться в 8.30, а заканчивают в районе 15 часов. Кто их отвезет на уроки, а потом заберет? Как часто ходят автобусы в сторону нового места жительства и насколько они удобны?
  • коммунальные проблемы: в многоквартирных домах можно не задумываться о том, откуда берется свет в лампочках, тепло в батареях, и куда девается мусорный пакет после исчезновения в баке во дворе. Достаточно оплатить раз в месяц и можно снова забыть. Однако в собственном доме все эти вопросы ложатся на плечи хозяина — газ, свет и водопровод необходимо еще подвести, а бытовые отходы — куда-то вывезти.
  • бытовые вопросы: да и помимо повседневных вывоза мусора или доставки питьевой воды могут возникнуть еще и непредвиденные ситуации. В поселке снега выпадает больше, а убирают его реже, чем в черте города. То же и летом: при сильном дожде участок может и затопить, ведь на нем нет городской ливневой канализации.

Эти и еще ряд других вопросов часто останавливают жителей многоквартирных домов рядом с метро от осуществления своей мечты — переезда в частный домик. Компания ТСН «Виноградный» предлагает вам купить участок под строительство собственного дома в черте города-курорта Анапа и не переживать обо всех вышеперечисленных минусах. Мы сами уже обо всем подумали.

Преимущества жизни в ТСН «Виноградный»

  1. Наши участки расположены всего в 2 км от центра Анапы. А это значит, что проблем с доступностью мест работы, школы и прочих благ городской жизни не возникнет.
  2. С другой стороны ТСН находится в пешей доступности от Черного моря. По сути вы приобретаете не просто землю под строительство дома, но свой личный курорт!
  3. ТСН уже обеспечено всем необходимым: сетью электроснабжения, центрального водоснабжения, газом, Интернетом и пр.
  4. Все собственники недвижимости в нашем квартале объединились в товарищество с целью самостоятельно управлять своим имуществом и своевременно решать возникающие бытовые вопросы, такие как охрана поселка, озеленение улиц, вывоз мусора и даже непредвиденные форс-мажорные обстоятельства.
  5. И наконец, Анапа — город южный, температура здесь зимой очень редко опускается ниже 0°, то есть проблем со снегопадами после переезда сюда не ожидается!
 

                                                                                                                                           








Вступайте в ТСН «Виноградный», пока участки еще есть в наличии и по доступным ценам. Наш партнер — строительная компания — берет на себя все вопросы по возведению дома вашей мечты на берегу моря. Для того, чтобы стать домовладельцев, вам даже не обязательно присутствовать в Анапе. Управляющий товариществом с радостью присмотрит за строительным процессом, а вы переедете в уже готовый собственный дом у моря!


К ДРУГИМ СТАТЬЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!