+7 988 134 11 99

+7 988 134 11 77

Земельные участки у моря под жилье

Земельные участки
у моря под жилье

г. Анапа, Супсех, Высокий берег
Электричество, дороги, газ

Земельные участки
у чёрного моря, в Анапе

для строительства индивидуальных домов

26.05.2017

Подключено электроснабжение на 1-ом массиве ТСН Виноградный

100 участков первого квартала ТСН "Виноградный" подключено к электроснабжению. 
На каждый участок, как и было обещано, подведено 3 фазы - 380 вольт, мощностью 15 кВт. 

Для отдельно взятого собственника участка на первом массиве, получение тех. условий на подключение электричества стоило всего - 550 руб. 00 коп. Что является огромным преимуществом среди других предложений на рынке земельных участков, где стоимость коммуникаций зачастую превышает нескольких сотен тысяч рублей.

Обратите внимание на участки ИЖС, уже с электричеством 15 кВт., рядом с морем и Анапой, на первом массиве ТСН "Виноградный" - из 100 участков в продаже осталось всего 15. Подробности по свободным участкам можно посмотреть на интерактивной карте по ссылке: http://anapazem.ru/vasha-zemlya.2.html#karta 

Отличная альтернатива, немногочисленным участкам первого массива - это большой выбор участков на втором массиве, преимуществом которых является прекрасный вид на море и город-курорт Анапу и цена от 240 т.р. за сотку. http://anapazem.ru/files/shema-uchastkov-2.180.pdf 


Для справки:

Напомним, что ранее ТСН "Виноградный", за свой счет поставил электрические опоры, протянул линии электропередач и передал объекты электросетевого хозяйства в собственность ПАО "Кубаньэнерго". Последний, в свою очередь, осуществил технологическое присоединение и электроснабжение всех участков ТСН «Виноградный» на первом массиве. Для покупателей земельных участков за электрификацию первого массива никаких платежей не требуется вносить, кроме упомянутых ранее 550 руб. за получение тех. условий.

В данный момент, такая же процедура по электрификации всех участков, проходит на втором массиве ТСН «Виноградный». Учитывая накопленный опыт и наработанные связи, процесс подключения участков к электроснабжению должен пройти гораздо быстрее.


К ДРУГИМ НОВОСТЯМ
Ваша заявка успешно отправлена!